23 de marzo de 2013

Pollitos de Pascua.


 Ingredientes para 6 pollitos de Pascua (huevos rellenos)

  • 6 huevos.
  • 1 lata pequeña de atún en aceite de oliva.
  • 2-3 cucharadas de mayonesa.
  • Pimienta.
  • 3 aceitunas negras.
  • Una zanahoria pequeña.
  • 1 tomate pequeño.
  • Un cartón de 6 huevos para colocarlos y que no se vuelquen.

Preparación:

En una cazuela cocer los huevos.
Cuando estén frío pelarlos y cortarlos haciendo picos con ayuda de un cuchillo, simulando la rotura de la cáscara ( pedir ayuda a un adulto).
Retirar con cuidado las yemas y colocarlas en un bol aplastándolas con un tenedor, agregar el atún, la pimienta ( opcional) y la mayonesa y mezclar bien hasta tener una textura cremosa homogénea.
Rellenar los huevos con la crema, colocar encima la “caperuza” y adornar con trocitos de aceituna para los ojos, triángulitos de zanahoria para la narices y triángulos de tomate para las crestas.
Colocarlos en la huevera y meterlos en la nevera para que se enfríen.
Servir y disfrutar.
(Receta extraída del blog pequerecetas).

1 comentario:

  1. Tania son muy bonitas y graciosas me muero de ganas por prepararlas y probarlas a lo mejor las hago esta semana santa
    Un saludo María

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