Ingredientes para 6 pollitos de Pascua (huevos rellenos)
- 6 huevos.
- 1 lata pequeña de atún en aceite de oliva.
- 2-3 cucharadas de mayonesa.
- Pimienta.
- 3 aceitunas negras.
- Una zanahoria pequeña.
- 1 tomate pequeño.
- Un cartón de 6 huevos para colocarlos y que no se vuelquen.
Preparación:
En una cazuela cocer los huevos.Cuando estén frío pelarlos y cortarlos haciendo picos con ayuda de un cuchillo, simulando la rotura de la cáscara ( pedir ayuda a un adulto).
Retirar con cuidado las yemas y colocarlas en un bol aplastándolas con un tenedor, agregar el atún, la pimienta ( opcional) y la mayonesa y mezclar bien hasta tener una textura cremosa homogénea.
Rellenar los huevos con la crema, colocar encima la “caperuza” y adornar con trocitos de aceituna para los ojos, triángulitos de zanahoria para la narices y triángulos de tomate para las crestas.
Colocarlos en la huevera y meterlos en la nevera para que se enfríen.
Servir y disfrutar.
(Receta extraída del blog pequerecetas).
Tania son muy bonitas y graciosas me muero de ganas por prepararlas y probarlas a lo mejor las hago esta semana santa
ResponderEliminarUn saludo María