Tania soy Alejandra te doy la receta de las MAGDALENAS DE CHOCOLATE.
Ingredientes: 280gr.de harina 175gr.de azúcar 1 cucharada de levadura en polvo 5 cucharadas de cacao en polvo 170ml.de leche 150gr.de mantequilla 2 huevos 200gr.de perlas de chocolate.
Preparación: Calentamos el horno a 200º.Preparamos una bandeja para muffins (magdalenas) con la cápsula de papel. Se pueden hacer sin los papeles, en un molde de silicona o en el metálico de los cupcakes pero muy bien engrasado. En un bol, mezclamos todos los ingredientes secos (la harina el azúcar,la levadura, el bicarbonato, el cacao y las perlas de chocolate) y reservamos. Derretimos la mantequilla (50 segundos en el microondas a máxima potencia) y ponemos en otro recipiente todos los huevos y la leche, y batimos. Añadimos los ingredientes secos y mezclamos con la batidora durante 10-15 segundos, terminanmos de mezclar con una espátula y llenamos los moldes. Horneamos durante 20 minutos con el horno y dejamos reposar.
Hola Tania soy David P. La receta mía es: "BUÑUELOS DE VIENTO CASEROS"
Ingredientes: 1/4 de litro de leche. 200 gr. de harina. 5 huevos. 100 gr. de mantequilla. 1 sobre de levadura. 50 gr. de azúcar. 1 pizquita de sal. 1 ralladura de limón. Aceite para freír (oliva o girasol). Azúcar glas.
Elaboración: Mezclamos la harina con la levadura.En un cazo anti- adherente, calentamos la leche con la mantequilla y la pizquita de sal, cuando empieza a hervir, añadimos poco a poco la harina y removemos con una paleta de madera hasta tener una masa que se despega de las paredes del cazo. Retiramos del fuego y echamos de uno en uno los huevos, removiendo con energía hasta que estén bien mezclados. Por último incorporamos la ralladura de limón y el azúcar y lo amasamos de nuevo con la paleta con una cuchara pequeña, freímos las porciones de masa en aceite bien caliente hasta que estén dorados. Escurrimos en papel absorbente y una vez templados los espolvoreamos con azúcar glas. Después...¡A disfrutar !
FLAN DE HUEVO.
Ingredientes : 4 huevos, leche evaporada, caramelo ,esencia de vainilla, leche condensada y lacasitos para decorar.
Elaboración : 1º Se echan los 4 huevos y se baten, 2º se echa la leche evaporada y la leche condensada y se bate todo junto,3ºse echa la esencia de vainilla, 4ºen el fondo del molde echamos caramelo líquido y vertemos todo en el molde, lo metemos al horno. Cuando este hecho se deja enfriar y decoramos con los lacasitos y listo para comer. El flan de huevo es un alimento rico en lácteos, proteinas y minerales. Contiene vitaminas A y B-1.Es ideal para postre. Por Adriana García Ciudad.
Hola
Tania soy Laura Moraleda y la receta que he hecho yo es: BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE.
Ingredientes:
3 huevos.
1 yogur natural.
La misma medida de harina.
La misma medida de azúcar.
1/2 de aceite.
Ralladura de limón.
1 sobre de levadura.
50 gramos de cacao en polvo.
Mantequilla.
Azúcar glas.
ElaboracióN : En un bol bate, con la ayuda de una varilla,los huevos, el yogur, el
azúcar, el cacao, el aceite la harina y la ralladura de limón. Después
agrega la harina con la levadura, mézclalo todo bien y vierte la masa en
un molde untado con mantequilla. Mételo en horno medio (160-170 gr.)de
25 a 30 minutos. Pasado este tiempo, saca el molde del horno, deja que
enfríe y desmolda el bizcocho. Espolvorea con azúcar glas y sirve.
Puedes acompañarlo con chocolate hecho.
El bizcocho es un alimento rico en hidratos de carbono.
Contiene vitaminas A, B1, B12 Y vitamina D.
Es ideal para postres y cumpleaños.
Un saludo.Igredientes: 500g de pasta, 200g de carne picada, un paquete de queso, una salsa de bechamel ligera y tomate frito.
Elaboracion: Primero se cuecen los macarrones.Segundo se rehoga la carne picada y se le agrega el tomate frito.Tercerose echa los macarrones al tomate frito y la carne picada, se hace la bechamel.
Cuarto se hecha todo en un recipiente para horno,se cubren los macarrones con la bechamel y se echa el queso encima y se deja en el horno hasta que se funda el queso. Los macarrones gratinado son un alimento rico en hidratos de carbono Contiene vitaminas del grupo B.Es ideal para comer en casa.
Ingredientes: 1/2 Kg. de magro de cerdo o ternera. 2 Vasos de arroz vaporizado. 5 vasos de agua. 3 Cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra. 1 Pastilla de avecrem. Sal, ajo, perejil y azafrán ó colorante.
Elaboración: 1º en una olla express ponemos el aceitea calentar. 2º Cuando el aceite esté caliente, echamos la carne, el arroz, el ajo, el perejil y la sal (al gusto), después lo rehogamos. 3º Añadimos el agua, el avecrem y el azafrán ó colorante (al gusto), probamos y si es necesario damos un toque de sal. 4º Tapamos la olla y una vez empiece a sonar, dejamos siete minutos a fuego lento y lo apagamos. Por último dejamos reposar y servirmos este delicioso plato de arroz que a mí me encanta, y espero que a vosotros también.
Tania soy Raul, mi receta es la PIZZA DE ESPINACAS.
Ingredientes: base de pizza, tomate frito, queso mozzarella, espinacas cocidas, queso de cabra y cebolla caramealizada.
Elaboracion: para caramealizar la cebolla la rehogamos con un poco de sal y azucar. Untamos la base de pizza con el tomate, echamos el queso en cima, ponemos sobre el queso las espinacas, el queso de cabra y la cebolla. lo metemos al horno a 180 grados, 10 minutos y lista para comer.
La pizza de espinacas es un alimento rico en yodo, varios oxidantes y acido oxalico. contiene vitaminas A y E.Es ideal para una dieta sana y equilibrada.
Ingredientes: Para el bizcocho de chocolate 175 g. de chocolate
sin leche, 210 g. de mantequilla, 7 claras de huevo, 180g. de harina y 180 g.
de azúcar glas. Para el relleno 750 g. de cerezas negras, 60 g. de azúcar glas,
20 g. de azúcar normal, 1/2 vaso de kirsch, 2 vasos de nata y 100 g. de fideos
de chocolate. Elaboración: 1º Engrasar con mantequilla y enharinar el molde de
la tarta. 2º Trocear el chocolate, fundir al baño maría y dejar entibiar. 3º
Batir la mantequilla hasta que esté espumosa, añadir el chocolate y mezclar. 4º
Batir las claras a punto de nieve muy firme y agregar el azúcar glas. 5º
Agregar la mezcla de chocolate a las claras en varias veces, mezclando cada
vez. 6º Incorporar la harina pasada por el tamiz también en varias veces 7º
Verter la mezcla anterior en el molde. 8º Poner en el horno ya caliente (180º)
y dejar cocer durante una hora. 9º Dejar enfriar 5 min. y desmoldar. 10º
Deshuesar y cortar por la mitad 600 g de cerezas y reservar enteras las cerezas restantes.11ºponer las cerezas troceadas en un bol y espolvorear con 40 g de azúcar glas y 10 g de azúcar normarl. 12º Verter la mitad del kirsch.13ºcortar el bizcocho en tres capas y poner cada una en un plato. 14º Retirar las cerezas y en un cazo dejar reducir el líquido a la mitad. 16ºAñadir el resto de kirch y regar las capas de bizcocho. 17º Montar la nata y añadir el resto de azúcar glas ( 40g) 18ºExtender la tercera parte de la nata sobre una capa de bizcocho y cubrila con la mitad de las cerezas. 19ºPoner otra capa de bizcocho encima y repetir. 20º Poner la tercera capa de bizcocho y cubrir con nata. 21º Decorar con fides de chocolate y con cerezas.
Hola Tania soy Mireya Borrego de 5ºB mi receta es PAELLA VALENCIANA.
Ingredientes: Aceite virgen extra, pollo, judías verdes ,tomates
maduros, agua, sal ,azafrán y arroz de Valencia.
Elaboración: 1.- Se pone el
aceite al fuego hasta que esté bien caliente. Cuando esté humeando el aceite le
añadimos la carne .Freimos bien la carne sellándola por todas partes. 2.-
Añadimos la verdura y lo freimos todo durante dos o tres minutos ,a
continuación ponemos el tomate. El tomate se suelta. 3.-Le añadimos el agua; dos
partes y media por una de arroz durante cinco o siete minutos, le añadimos
azafrán, romero y sal. 4.-En cuanto rompe a hervir se echa el arroz. Los 10
primeros minutos debe quedarse el fuego a potencia máxima y se va reduciendo a
medida que el arroz chupe el agua, sin que se queme, y que sea de un tono
marrón clarito.¡Y listo! Es un alimento rico en: Hidratos de carbono y
proteinas... Contiene vitaminas B1 y B2. Es ideal para aperitivo y comida.
Hola Tania soy Andrea Maestu y mi receta es: SOPA TROPICAL
Ingredientes: 3 aguacates, 4 yogures naturales, medio litro de caldo de carne,
sal, zumo natural de limón, 1 ramita de apio, perejil picado y una pizca de
azúcar ELABORACIÓN: Pela y quita las semillas de los aguacates y tritúralos
junto con los yogures, el caldo, el apio picado, el zumo de limón y el azúcar. Pon
al punto de sal. Pásalo por un chino y sirve en copas individuales muy frío,
espolvoréalo con perejil picado. ES un alimento rico en vitaminas y sales
minerales. Contiene vitaminas del grupo E y del grupo B. Es ideal para el
corazón
DELICIA DE PATATA :
Ingredientes : 2
tortillas de patatas, 2 lonchas de queso y 2 lonchas de bacon.
Preparación : 1º Ponemos una tortilla de papata enciama del plato . 2º Ponemos una loncha de queso encima de la tortilla . 3º Pones una loncha de bacon encima de la de queso. 4º Pones una tortilla de patata encima . 5º Pones una loncha de queso encima de la tortilla . 6º y por último pones una loncha de bacon encima de la de queso.
Preparación : 1º Ponemos una tortilla de papata enciama del plato . 2º Ponemos una loncha de queso encima de la tortilla . 3º Pones una loncha de bacon encima de la de queso. 4º Pones una tortilla de patata encima . 5º Pones una loncha de queso encima de la tortilla . 6º y por último pones una loncha de bacon encima de la de queso.
Valentina.
Hola Tania soy Sandra Cáceres Rodríguez curso 5B Receta de BIZCOCHO DE CHOCOLATE. Ingredientes: 100gr de chocolate en polvo, 3 huevos, 300gr harina, levadura, 150gr de azúcar, 9 bolitas de chocolate, 4 tiras de chocolate.
Elaboración: 1º- Batir los huevos 2º- Echar el azúcar y batirlo 3º- Echar levadura, la harina y el chocolate en polvo, mezclarlo todo bien 4º- Untar al molde mantequilla, echamos el contenido y lo metemos al horno a 180º 5º- Cuando el bollo suba le dejamos que se dore un poquito y lo adornamos con las bolas y las tiras de chocolate. El bizcocho es rico en grasas Contiene vitaminas A,B,C,D,E y R Es ideal para merendar en caso de fiesta.
¡¡CHICOOOOS ME ESTÁ ENTRANDO MUCHA HAMBRE!! Me voy a ofrecer voluntaria para probar todo esto.
Hola Tania soy Lucía yo he hecho pizza de carne picada.INGREDIENTES: 300g de harina,150ml de agua,25g de levadura fresca,sal un chorrito de aceite y oregano.ELABORACIÓN:1º Mezclar en un molde el agua,harina,levadura y una pizca de sal.2ºRevolver tomate, queso y la carne picada.3ºAmasar bien la masa
ResponderEliminary hacer la forma.4ºMeterla al horno 180g precalentado.5ºDejarla durante 15 minutos.6ºSacarla del horno y dejarla reposar 5 minutos.